рыбка из пюре
Золотая рыбка из пюре
способ приготовления:
На противень выстелить не
смазанную масломпергаментную бумагу и слегка
посыпать ее пшеничнымипанировочными сухарями.
Из кондитерского мешка отсадить на пергаментную бумагу
горячее пюре (как руки терпят) в форме рыбки, вокруг
брюшка поднять бортик для салата, поднять голову и
плавники с хвостом (в середине рыбки должно получиться
углубление). Поместить в разогретую до 220-240 гр. С духовку, чтобы пюре покрылось лёгкой кремовой корочкой. Дать поостыть и аккуратно переложить каждую рыбку с противня на отдельную порционную тарелку.Приготовить смесь из мелко нарезанных малосольной сёмги, укропа, красной луковицы, добавить семена горчицы, сбрызнуть лимонным соком и оливкововым маслом.
Выложить эту смесь в углубление на брюшке картофельной "рыбки".Голову "рыбки" закрыть тонким слоем красной икры.
Остальное украсить кусочками оливок, нарубленной зеленью, дольками лимона и кусочками сладкого красного перца.
Из красного сладкого перца сделать "рыбке" губы.
Сразу подать к столу.
ПРИМЕЧАНИЕ. Начинку для "рыбки" (вернее, топпинг) можно сделать и любую другую - это по вкусу и наличию продуктов.
Выложить эту смесь в углубление на брюшке картофельной "рыбки".Голову "рыбки" закрыть тонким слоем красной икры.
Остальное украсить кусочками оливок, нарубленной зеленью, дольками лимона и кусочками сладкого красного перца.
Из красного сладкого перца сделать "рыбке" губы.
Сразу подать к столу.
ПРИМЕЧАНИЕ. Начинку для "рыбки" (вернее, топпинг) можно сделать и любую другую - это по вкусу и наличию продуктов.
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - накрутка в инстаграм