- ОНЛАЙН ЧАТ
-
Советы кулинару
- устранение веществ
- обработка овощей
- способ варки овощей
- приготовление фруктов
- обработка фруктов
- готовка яиц
- молочные продукты
- приготовление каши
- обработка мяса
- жарение и запекание
- варка мяса
- обработка рыбы
- жарение рыбы
- приготовление теста
- выпечка из теста
- начинки,кремы,глазури
- приготовление супов
- блюда из мяса
- блюда из рыбы
- овощи и гарниры
- торты
- компоты и напитки
- варенье и джемы
- салаты и соусы
-
КАРТОФЕЛЬ
- картофель в молоке
- картофель с сыром
- картофель с начинкой
- картофель по французки
- лучшее из картофеля
- популярное из картофеля
- испанская тортилья
- на завтрак
- для детей
- виды пюре
- простое из картофеля
- картофель в беконе
- картофель дофинэ
- картофельные розочки
- цепелинаи
- картофельные гнезда
- рыбка из пюре
- розы из картофеля
- по корейски
- картофель с курицей
- шашлык с картошкой
- картофель фрайт
- цветной картофель
- БЛИНЫ И ОЛАДЬИ
- для шашлыка
- УКСУСЫ
- ТРАВЯНЫЕ МАСЛА
- СОУСЫ
- ГОЛУБЦЫ
- БЛЮДА ДЛЯ ДЕТЕЙ
- МОРОЖЕНОЕ
- ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ
- ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ
- ЯПОНСКАЯ КУХНЯ
- РУССКАЯ КУХНЯ
- КИТАЙСКАЯ КУХНЯ
- КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ
- ЗАМОРАЖИВАНИЕ
- РАСТЕНИЯ
- РЕЦЕПТЫ СУПОВ
- МЯСНЫЕ БЛЮДА
- РЫБНЫЕ БЛЮДА
- СОЛКА РЫБЫ
- ТОРТЫ
- СЛАДКИЕ БЛЮДА
- ДЛЯ НЕУМЕЮЩИХ
- ваше здоровье
- ПАСХА
приправы и соусы
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - накрутка подписчиков ютуб
Китайские ученые разработали этикетки, меняющие цвет в зависимости от свежести продукта
Китайские ученые изобрели этикетку, определяющую срок годности продукта. Новые этикетки были продемонстрированы на заседании Американского химического общества в Далласе. Китайские ученые разработали этикетки, меняющие цвет в зависимости от свежести продукта. В разработке использованы металлические наностержни, которые под воздействием различных химических веществ меняют цвет этикетки.
В Японии открылась кондитерская фабрика, куда пускают только детей
В городе Санда префектуры Хего (Япония) открылась кондитерская фабрика, куда взрослым вход воспрещен. Посетить ее могут только дети до 6 класса, оставив родителей ожидать в фойе. На кондитерской фабрике детей ожидает много интересного и вкусного: им показывают весь процесс изготовления сладостей и угощают всем, что они пожелают.
Хлеб справляет свой праздник на ВВЦ
Четыре дня над ВВЦ витал аромат свежеиспеченного хлеба. На свой профессиональный праздник собрались пекари и кондитеры со всей страны. И коллег из других стран пригласили. Главный пекарь Ирландии Джеймс Гриффин с удовольствием отправился в Москву, хотя ради этого пришлось нарушить священную для всех его земляков традицию — отмечать День святого Патрика на родине.
Вместо того, чтобы есть — пейте воду
Людям с весом 110 кг и с весом 60 кг нужно разное количество воды. Таким образом отличается количество воды для спортсмена или человека ведущего физическую активную деятельность. Врачи рекомендуют в среднем человеку со средним весом пить в день около 2 литров свежей чистой воды. Старайтесь не пить воду из-под крана.
Основные причины авитаминоза — некачественное и несбалансированное питание, стрессы, неблагоприятная экологическая обстановка, маленькое количество солнечного света зимой, физические и эмоциональные нагрузки, курение и злоупотребление спиртным, а также перенесенные зимой болезни. Главное средство борьбы с недостатком витаминов — сбалансированное питание, благодаря которому в организм поступают нужные компоненты — белки, жиры, углеводы.