картофельные розочки

Загрузка ...
Картофельные розочки 4 большиx картофелины сварить и сделать                   пюре (см. выше). В пюре добавить соль, красный и черный молотые перцы, сливочное масло, сыр камамбер (можно заменить другим, лучше брать сыр кремообразной текстуры, например крем-чиз или бри, или плавленый сырок с грибами и т.п.) и 1 взбитое яйцо. В очень горячем состоянии пюре хорошо растереть, хорошенько взбить, положить в корнетик с насадкой "звезда" и отсадить розочки на застелённый пергаментом противень. Запекать в дуxовке до золотистого цвета примерно 15-20 минут при температуре 180 гр. С. Подавать горячими, как гарнир к мясу.  ПРИМЕЧАНИЯ:  Форма розочек прекрасно сохраняется. Можно готовить такие розочки с начинкой - грибной или мясной.