Меню

«Моя еда»: без сладостей менеджер похудела на 2 размера

16.03.2014

«Моя еда»: без сладостей менеджер похудела на 2 размераМенеджер Алина Креклина в рамках рубрики "Моя еда" отправилась вместе с нами в магазин.

Как часто вы покупаете продукты?
– Этот «ритуал» проходит у меня в три этапа. Раз в месяц я совершаю генеральную закупку, где приобретаю такие продукты, как мука, крупы, макаронные изделия, майонез и кетчуп. Раз в неделю я покупаю нескоропортящиеся продукты и ежедневно вечером захожу за свежими.

Что вы берете в первую очередь, а от чего отказываетесь?
– В моем доме очень быстро заканчиваются яйца, поэтому я беру их практически каждый день, а также покупаю свежее печенье. Ни в коем случае не покупаю болгарский перец и алкоголь. Я никогда не беру картошку, лук, морковь и свеклу, потому что все это выращиваю на своем огороде.

Попадались ли вам испорченные продукты?
– Да, конечно. Я очень тщательно отслеживаю при покупке срок годности молочной продукции. Покупала сметану в день ее изготовления, но она оказывалась кислой. Такая же история и с хлебом: на упаковке стоит сегодняшняя дата, а внутри плесень.

Как часто вы питаетесь?
– За целый день мне это удается 2 раза, а иногда и вообще один. Я, конечно, понимаю, что это неправильно и может навредить организму, но, к сожалению, сказывается нехватка времени.

Что вы сегодня будете покупать?
– Я готовлю сама, сегодня на ужин собираюсь приготовить пасту «Болоньезе». Для этого заранее купила томаты и макароны. В течение трех недель я не ела сладкое и сменила размер одежды с 46 на 42, поэтому сегодня я куплю еще и торт для семейного стола.

Всё для вашего здоровья

Новости о здоровье и еде!

посмотреть

Китайские ученые разработали этикетки, меняющие цвет в зависимости от свежести продукта

Китайские ученые изобрели этикетку, определяющую срок годности продукта. Новые этикетки были продемонстрированы на заседании Американского химического общества в Далласе. Китайские ученые разработали этикетки, меняющие цвет в зависимости от свежести продукта. В разработке использованы металлические наностержни, которые под воздействием различных химических веществ меняют цвет этикетки.

В Японии открылась кондитерская фабрика, куда пускают только детей

В городе Санда префектуры Хего (Япония) открылась кондитерская фабрика, куда взрослым вход воспрещен. Посетить ее могут только дети до 6 класса, оставив родителей ожидать в фойе. На кондитерской фабрике детей ожидает много интересного и вкусного: им показывают весь процесс изготовления сладостей и угощают всем, что они пожелают.

Хлеб справляет свой праздник на ВВЦ

Четыре дня над ВВЦ витал аромат свежеиспеченного хлеба. На свой профессиональный праздник собрались пекари и кондитеры со всей страны. И коллег из других стран пригласили. Главный пекарь Ирландии Джеймс Гриффин с удовольствием отправился в Москву, хотя ради этого пришлось нарушить священную для всех его земляков традицию — отмечать День святого Патрика на родине.

Вместо того, чтобы есть — пейте воду

Людям с весом 110 кг и с весом 60 кг нужно разное количество воды. Таким образом отличается количество воды для спортсмена или человека ведущего физическую активную деятельность. Врачи рекомендуют в среднем человеку со средним весом пить в день около 2 литров свежей чистой воды. Старайтесь не пить воду из-под крана.

Причины весеннего авитаминоза

Основные причины авитаминоза — некачественное и несбалансированное питание, стрессы, неблагоприятная экологическая обстановка, маленькое количество солнечного света зимой, физические и эмоциональные нагрузки, курение и злоупотребление спиртным, а также перенесенные зимой болезни. Главное средство борьбы с недостатком витаминов — сбалансированное питание, благодаря которому в организм поступают нужные компоненты — белки, жиры, углеводы.

Реклама в интернете...
Яндекс.Метрика