Будущим рестораторам выделили место для тренировок
15.03.2014
Уникальная площадка для тестирования ресторанной еды откроется на севере Москвы около метро «Сокол» 16 марта
Любой желающий сможет попробовать там кулинарные изыски начинающих поваров.
Как рассказали «МК» в префектуре САО, кулинарный коворкинг под названием «Местная еда» будет работать одновременно и как ресторан, и как производственный цех с оборудованной кухней. Суть проекта в том, что начинающие кулинары смогут арендовать на этой площадке помещение и протестировать свои гастропроекты. Место в кулинарном коворкинге можно будет снять на месяц и даже открыть на его базе собственное кафе. Краткосрочная аренда при этом обойдется дешевле, чем долгосрочная.
Попробовать блюда, приготовленные участниками проекта, сможет любой желающий. Также на площадке для посетителей будут проходить кулинарные мастер-классы.
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - накрутка подписчиков в ютуб