Меню

Шеф-повар «Ёрника» открывает ресторан в Аптекарском огороде

07.03.2014

Шеф-повар «Ёрника» открывает ресторан в Аптекарском огородеВ середине апреля шеф-повар Дэниел Фиппард открывает новый ресторан в Грохольском переулке. Его название пока не сообщается. 
Заведение заработает в Аптекарском огороде по соседству с рестораном Cocon Home. Открывает новое место Продюсерский центр Андрея Кончаловского, известный по телешоу «Едим дома», Кулинарной студии Юлии Высоцкой, ресторану «Ёрник», где шефом также значится тот же Фиппард, а также журналам «Хлеб-Соль» и Jamie Magazine. Юлия Высоцкая не будет принимать участия в проекте.
Концепция нового места: кафе гриль с понятной едой и приятными ценами. Количество посадочных мест — 120 (летом откроется роскошная веранда). По стилю это будет похоже на гриль-бар при лондонском отеле, какие, например, любит открывать Гордон Рамзи.
Планируется тесное сотрудничество с огородом, в частности мастер-классы для детей по посадке цветов и уходу за ними. В настоящий момент ресторан набирает персонал, а именно ищет менеджера, управляющего и су-шефа.

Всё для вашего здоровья

Новости о здоровье и еде!

посмотреть

Китайские ученые разработали этикетки, меняющие цвет в зависимости от свежести продукта

Китайские ученые изобрели этикетку, определяющую срок годности продукта. Новые этикетки были продемонстрированы на заседании Американского химического общества в Далласе. Китайские ученые разработали этикетки, меняющие цвет в зависимости от свежести продукта. В разработке использованы металлические наностержни, которые под воздействием различных химических веществ меняют цвет этикетки.

В Японии открылась кондитерская фабрика, куда пускают только детей

В городе Санда префектуры Хего (Япония) открылась кондитерская фабрика, куда взрослым вход воспрещен. Посетить ее могут только дети до 6 класса, оставив родителей ожидать в фойе. На кондитерской фабрике детей ожидает много интересного и вкусного: им показывают весь процесс изготовления сладостей и угощают всем, что они пожелают.

Хлеб справляет свой праздник на ВВЦ

Четыре дня над ВВЦ витал аромат свежеиспеченного хлеба. На свой профессиональный праздник собрались пекари и кондитеры со всей страны. И коллег из других стран пригласили. Главный пекарь Ирландии Джеймс Гриффин с удовольствием отправился в Москву, хотя ради этого пришлось нарушить священную для всех его земляков традицию — отмечать День святого Патрика на родине.

Вместо того, чтобы есть — пейте воду

Людям с весом 110 кг и с весом 60 кг нужно разное количество воды. Таким образом отличается количество воды для спортсмена или человека ведущего физическую активную деятельность. Врачи рекомендуют в среднем человеку со средним весом пить в день около 2 литров свежей чистой воды. Старайтесь не пить воду из-под крана.

Причины весеннего авитаминоза

Основные причины авитаминоза — некачественное и несбалансированное питание, стрессы, неблагоприятная экологическая обстановка, маленькое количество солнечного света зимой, физические и эмоциональные нагрузки, курение и злоупотребление спиртным, а также перенесенные зимой болезни. Главное средство борьбы с недостатком витаминов — сбалансированное питание, благодаря которому в организм поступают нужные компоненты — белки, жиры, углеводы.

Реклама в интернете...
Яндекс.Метрика