картофель по французки
КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ЧЕСНОКОМ И ТИМЬЯНОМ
(французская кухня)
(французская кухня)
Ингредиенты:
- 12 средних картофелин
- 6 ст. л оливкового масла
- 2 ст. л красного винного уксуса
- 6 зубчиков чеснока, очищенных и порезанных пополам
- веточки тимьяна
- 6 ст. л оливкового масла
- 2 ст. л красного винного уксуса
- 6 зубчиков чеснока, очищенных и порезанных пополам
- веточки тимьяна
способ приготовления:
Разогреть духовку до 200 гр. С. Разложить картофелины на доске, сделать вертикальные надрезы на расстоянии 1/2 см друг от друга, не дорезая 1 см до основания. Положить в форму для духовки и полить оливковым маслом и уксусом. Добавить зубчик чеснока и веточку тимьяна в каждую картофелину.
Запекать в течение 1 часа. Чеснок придает этому блюду ореховый аромат! Приятного аппетита!
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - накрутка тик ток