Меню

суп с лапшой

Суп с лапшой и курицей по-итальянски

ИНГРЕДИЕНТЫ:                                                        суп
Для бульона: 

одна средняя курица
два порезанных на кусочки стебля сельдерея 
нарезанная небольшая луковица
нарезанные кружочками три средние морковки 
три разрезанных на половинки помидора 
соль 
перец
Для супа: 

три разрезанные на кружочки морковки
200 грамм шпината 
500 грамм поломанной на три равные части лапши пингвини 
два помидора с удаленной сердцевиной порезанных на крупные дольки 
натертый сыр сорта пармезан
 
способ приготовления:
Для приготовления бульона в большую кастрюлю помещается курица и овощи, добавляется вода и ставится на слабый огонь. Варить около четырех часов. После того как курица сварилась, бульон сливается и опять ставится на огонь, в него добавляются морковь и помидоры, а через десять минут лапша, порезанная на кусочки отварная курица и шпинат. Через пять минут суп готов. Перед подачей на стол блюдо посыпается пармезаном.

Всё для вашего здоровья

Новости о здоровье и еде!

посмотреть

Китайские ученые разработали этикетки, меняющие цвет в зависимости от свежести продукта

Китайские ученые изобрели этикетку, определяющую срок годности продукта. Новые этикетки были продемонстрированы на заседании Американского химического общества в Далласе. Китайские ученые разработали этикетки, меняющие цвет в зависимости от свежести продукта. В разработке использованы металлические наностержни, которые под воздействием различных химических веществ меняют цвет этикетки.

В Японии открылась кондитерская фабрика, куда пускают только детей

В городе Санда префектуры Хего (Япония) открылась кондитерская фабрика, куда взрослым вход воспрещен. Посетить ее могут только дети до 6 класса, оставив родителей ожидать в фойе. На кондитерской фабрике детей ожидает много интересного и вкусного: им показывают весь процесс изготовления сладостей и угощают всем, что они пожелают.

Хлеб справляет свой праздник на ВВЦ

Четыре дня над ВВЦ витал аромат свежеиспеченного хлеба. На свой профессиональный праздник собрались пекари и кондитеры со всей страны. И коллег из других стран пригласили. Главный пекарь Ирландии Джеймс Гриффин с удовольствием отправился в Москву, хотя ради этого пришлось нарушить священную для всех его земляков традицию — отмечать День святого Патрика на родине.

Вместо того, чтобы есть — пейте воду

Людям с весом 110 кг и с весом 60 кг нужно разное количество воды. Таким образом отличается количество воды для спортсмена или человека ведущего физическую активную деятельность. Врачи рекомендуют в среднем человеку со средним весом пить в день около 2 литров свежей чистой воды. Старайтесь не пить воду из-под крана.

Причины весеннего авитаминоза

Основные причины авитаминоза — некачественное и несбалансированное питание, стрессы, неблагоприятная экологическая обстановка, маленькое количество солнечного света зимой, физические и эмоциональные нагрузки, курение и злоупотребление спиртным, а также перенесенные зимой болезни. Главное средство борьбы с недостатком витаминов — сбалансированное питание, благодаря которому в организм поступают нужные компоненты — белки, жиры, углеводы.

Реклама в интернете...
Яндекс.Метрика