Меню

из бараньих ребрышек

Оригинальный шашлык из бараньих рёбрышек 

Шашлык из бараньих рёбрышек, приготовленных по предыдущему     из бараньих ребрышек
рецепту ("Шашлык из языка"), получается превосходно! 
Он отличается необычайно нежной консистенцией и принципиально
новым для шашлыка вкусом.Но всё же, что ни говори, и
как не изощряйся, а если приготовить самый
обыкновенный шашлык из снятого со спинки бараньего
филе, то это, пожалуй, самое вкусное, что можно
получить от увлекательно развлечения под названием
«мангал».Ничего лишнего - минимум специй, щепотка
соли и правильная прожарка!А уксус? Да, хороший,
настоянный на специях и травах уксус (см. ниже)
можно полить на готовый шашлык и на тонко порезанный лук. Уксус в маринаде убивает вкус мяса! И не жарить сразу помногу! Этот шашлык хорош только в первые несколько минут после мангала. Потому, с мангала сразу на стол!

Всё для вашего здоровья

Новости о здоровье и еде!

посмотреть

Китайские ученые разработали этикетки, меняющие цвет в зависимости от свежести продукта

Китайские ученые изобрели этикетку, определяющую срок годности продукта. Новые этикетки были продемонстрированы на заседании Американского химического общества в Далласе. Китайские ученые разработали этикетки, меняющие цвет в зависимости от свежести продукта. В разработке использованы металлические наностержни, которые под воздействием различных химических веществ меняют цвет этикетки.

В Японии открылась кондитерская фабрика, куда пускают только детей

В городе Санда префектуры Хего (Япония) открылась кондитерская фабрика, куда взрослым вход воспрещен. Посетить ее могут только дети до 6 класса, оставив родителей ожидать в фойе. На кондитерской фабрике детей ожидает много интересного и вкусного: им показывают весь процесс изготовления сладостей и угощают всем, что они пожелают.

Хлеб справляет свой праздник на ВВЦ

Четыре дня над ВВЦ витал аромат свежеиспеченного хлеба. На свой профессиональный праздник собрались пекари и кондитеры со всей страны. И коллег из других стран пригласили. Главный пекарь Ирландии Джеймс Гриффин с удовольствием отправился в Москву, хотя ради этого пришлось нарушить священную для всех его земляков традицию — отмечать День святого Патрика на родине.

Вместо того, чтобы есть — пейте воду

Людям с весом 110 кг и с весом 60 кг нужно разное количество воды. Таким образом отличается количество воды для спортсмена или человека ведущего физическую активную деятельность. Врачи рекомендуют в среднем человеку со средним весом пить в день около 2 литров свежей чистой воды. Старайтесь не пить воду из-под крана.

Причины весеннего авитаминоза

Основные причины авитаминоза — некачественное и несбалансированное питание, стрессы, неблагоприятная экологическая обстановка, маленькое количество солнечного света зимой, физические и эмоциональные нагрузки, курение и злоупотребление спиртным, а также перенесенные зимой болезни. Главное средство борьбы с недостатком витаминов — сбалансированное питание, благодаря которому в организм поступают нужные компоненты — белки, жиры, углеводы.

Реклама в интернете...
Яндекс.Метрика